Материалы

Отзывы

Отзывы салона эротического массажа в Киеве. Отзывы наших клиентов.



Анжела
21.10.2017
Спасибо за мое сегодняшние самочувствие. Это что-то волшебное. Удачи, ребята!



Натся
17.09.2017
Оставляю этот отзыв для того, чтобы все больше девушек знали об этом виде массажа. Это что-то волшебное!!! Это даже не массаж, а что-то близкое и радное. Спасибо,!!!


Наталья
01.09.2017
Сквирт для меня не новое. Раньше был, но без всяких сладких ощущений. А тут на сеансе я действительно почувствовала тот шквал эмоций, какой должен быть. Пальцы массажиста, как будто играли на гитаре...губки, клитор. Научите моего парня так)))

Светлана
17.08.2017
Прошло несколько дней после массажа и еще нахожусь в такой гармонии с телом, голова освободилась от лишних мыслей. Я думаю, вот так и должна себя чувствовать женщина. Спасибо тебе за это;)
Мария
22.08.2017
Нахожусь в эйфории. Как можно что-то писать, когда эндорфины шкалят? Это был первый мой массаж. Я вулкан))) Прорвалось все, что накопилось за годы. Послевкусие вечного ожидания... Я хочу еще!!!
Оксана
17.07.2017
Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Спасибо Алексу за доставлено удовольствие от массажа. Я даже представить себе не могла на сколько можно расслабиться и отдохнуть. Еще раз спасибо и думаю, что теперь я не последний раз у вас;)))

Илья
09.06.2017
А новенькая массажиста маленькая такая забыл как тебя звали - хорошенькая. Приятные воспоминания остались...

Ромчик
22.05.2017
Вот это я понимаю РЕЛАКС! Девочки ждите еще меня! Без комментариев - круто!

Марина
08.05.2017
скажите а когда будет Алекс, а то мне сказали вчера, что он был занят? Хочу к нему на массаж. Я у него уже раньше была и такого профи я менять не хочу, рррр)

Ксения
29.04.2017
Я в первый раз. Спасибо массажисту Андрюше. Он мне такой стриптиз станцевал перед массажем, что я не то что нервничать перестала, а сама захотела с ним потанцевать)) все было божественно!!!

Вместе
24.04.2017
Никита такой милый ) Была с мужем на парном массаже. Мужу понравилась брюнеточка озорная )

Олег
10.03.2017
Был у вас вчера. Все на высшем уровне. Девочка очень симпатичная. Приду еще

Леонид
10.03.2017
Добрый день. Хочу сказать огромнейшее спасибо за прекрасно проведенное время. Высококлассный массаж, приветливые девчонки, приятная атмосфера!

Надир
07.03.2017
Был недавно в вашем салоне. Заказывал программу VIP, был очень впечатлен. Несомненно приду к вам еще раз! Хочу попробовать все ваши программы. Роксолана просто умничка

Наталья
28.02.2017
Очень рада, что попала именно в этот салон. Спасибо большое Никите за профессиональный массаж! Спина ожила, чувствую себя человеком. Буду у вас обязательно через месяц. Рекомендую всем! Любите себя, беспокойтесь о своём здоровье, будьте здоровыми!

Alisa
16.02.2017
Были с мужем на парном массаже. Очень понравилась массажистка и до сих пор в восторге от массажиста АЛЕКСА. Он непривзайденный! Он бог массажа! Такого я не испытывала ни разу в жизни!

Александра
03.08.2017
Позвольте поинтересоваться, какое масло используется при массаже? Была на "приеме" у Алекса, он прекрасен...

Счастливая
16.07.2017
Дамы! Не ходите туда, не смотрите даже в сторону этого салоне и не записывайтесь на массаж к Алексу, если вы не хотите потерять голову за час его работы, "ловить мурашки" как только в голове появляются картинки с массажа и во сне видеть порно картинки с его участием. Сказать что мне понравилось, вообще ничего не сказать !И так по-порядку.... Классический массаж, с которого все начинается, был сделан очень профессионально (это не аматорские "потирушки"). Он хорошо разогрел тело и прогрел мышцу (пришла с дикой крепатурой после спортзала,которая держала уже 3 день). Помимо технических движений в каждом движении чувствовалось внимание, нежность, сексуальность в конце концов. Вторая половина массажа- эротическая, вообще нирвана. Не верила, что мужчина разбирается в женских оргазмах лучше самой женщины. Люблю по ходу дела подсказывать как мне приятнее, лучше, итд..., тут даже рот открыть не пришлось (хотя тут чуть вру ))) но это уже другая тема )))))одним словом молодец, неее не так - ОГОНЬ ! Третий этап назовем - прощание. Это не напоминало сем мальчика/девушки(сделали дело, оделись,побежали)... все было тепло, душевно что ли... никто никуда не торопился и не зыркал на часы. Не чувствовалось заезженной рабочей схемы поведения, все легко и от души. Алекс оказался джентльменом, принес чай, проводил в душ, одел тапочки, обмотал в полотенце :) Короче, миле дамы, даже поведение заставляло убедиться что ВСЕ ДЛЯ ВАС. Не знаю как все, но я вернусь точно Алекс, спасибище! Вторую половину дня я летала... Я улыбалась, пела, танцевала... теперь понимаю выражение"умереть от счастья".

Валерий
24.03.2016
У жены был день рождения. Решился подарить ей вот такой подарок. Марк, после твоего сеанса массажа она такая веселая стала)) я ее такой давно не помню… 

Aleksandra
25.06.2016
Хочу выразить свое восхищение и благодарность Алексу - очень вежливый, нежный и чувственный...) Осталась в восторге от его массажа, все было на высшем уровне! Спасибо вашему салону ;))

Татьяна
18.02.2016
В Январе были с мужем на массаже. Заказали еще + массажистку. Была Вероника. Очень понравилась, приятная и обходительная. И очень понравился сам массажист Алекс. Таких чувств от массажа я не испытывала никогда- выше всяких похвал!

Нимфа
14.01.2016
Впервые посетила такой салон. Девочки, советую всем массажиста Alexa- просто волшебный массаж. Таких ощущений я еще не испытывала! Очень рекомендую!!

Ксения
03.10.2016
Здравствуйте !
Хочу поделиться приятными впечатлениями со всеми девушками, которые желают получить удовольствие от действительно профессионального эротического массажа, Nikita просто шикарен ! Спасибо !!!


Ирина
01.07.2015
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями после массажа который мне делал АLEX.Это просто восхитительно!человек с которым приятно провести это недолгое время,его прикосновение нежных рук,накаченного тела и даже ощущения его дыхания остались на мне и видимо на долгое время!это незабываемо! возбуждает даже харизма в его голосе.Милые девушки это стоит почуствовать на себе!ALEX он не отразим,он самый, самый убедитесь в этом сами и не пожалеете.







ДОРОГИЕ, ПОСЕТИТЕЛИ, ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ.

БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.